Pennette Zen con olive e rucola.

Penne, pasta zen senza glutine, con tonno, cipolle di tropea e rucola.

0
(0)

Buongiorno oggi vi presento una linea davvero interessante, che ho avuto il piacere di conoscere grazie #zenpasta. Prodotti senza glutine, ma comunque con gusto e sapore, proposte nuove del tutto naturali e biologiche, con cui si possono preparare piatti gradevoli al gusto ed alla vista.

La linea Zen pasta è naturalmente senza glutine provenienti da prodotti naturali come gli spaghetti “shirataki “ed il risino, di koniac secco.

Il koniac è una pianta asiatica, dal cui tubero si ricava una farina che contiene esclusivamente il glucomannano, una preziosissima fibra alimentare, che consumato regolarmente aiuta a mantenere i normali livelli di colesterolo nel sangue.

Per chi ama formati tradizionali trovate anche le penne rigate, con il 40 %di calorie ed il 50% di carboidrati in meno e 5 volte in più di fibre della pasta convenzionale, porzionate singolarmente.

Visita lo shop di pasta zen: wwwzen-pasta.com/shop

Pennette Zen con olive e rucola.

INGREDIENTI PER DUE PERSONE

  • 2 porzioni di penne pasta zen
  • 80 gr. di tonno all’acqua
  • 1 cipolla di tropea
  • 50 gr. di olive nere
  • 50 gr. di rucola
  • Olio evo

PREPARAZIONE

  1. Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
  2. Nel frattempo, in una padella con qualche cucchiaio di olio evo fate appassire la cipolla affettata sottilmente, aggiungete dell’acqua man mano, fino a completa cottura.
Pennette Zen con olive e rucola.

Aggiungete il tonno, le olive, la pasta cotta al dente ,fate mantecare, spegnete ed aggiungete la rucola.

Pennette Zen con olive e rucola.

Ottima sia calda che fredda.

Vota la mia ricetta

Clicca sulle stelle per valutare

Voto Medio 0 / 5. Conteggio voti: 0

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Ci dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Cerchiamo di migliorare questo post!

Dicci come possiamo migliorare questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *