Buongiorno oggi vi presento una linea davvero interessante e che ho avuto il piacere di conoscere grazie #zenpasta Prodotti senza glutine, ma comunque con gusto e sapore, proposte nuove del tutto naturali e biologiche.
La linea zen pasta è naturalmente senza glutine provenienti da prodotti naturali come gli spaghetti “shirataki “ed il risino, di koniac secco..
Il koniac è una pianta asiatica, dal cui tubero si ricava una farina che contiene esclusivamente il glucomannano, una preziosissima fibra alimentare, che consumato regolarmente aiuta a mantenere i normali livelli di colesterolo nel sangue. Sia il riso che gli shiratagli sono senza zuccheri e con solo 38 calorie per 100 gr.
Per chi ama formati tradizionali trovate anche le penne rigate, con il 40 %di calorie in meno ed il 50 % di carboidrati in meno e 5 volte in più di fibre della pasta convenzionale.
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INGREDIENTI PER 2 PERSONE |
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– 2 porzioni di pasta zen |
– 200 gr di fiori di zucca |
– 3 alici sott’olio pulite |
– Aglio |
– Olio evo |
– Sale q.b. |
PREPARAZIONE
Fate scaldate in una padella due cucchiai di olio evo, fate appassire i fiori di zucca aggiungete due alici, lasciate andare per due minuti ed aggiungete la pasta precedentemente lessata per dieci minuti, con un po’ d’acqua di cottura, tranquilli non scuocerà.
Spegnete e servite.
Io ho dato un’attenzione in più all’impiattamento, usando un semplice coppapasta rotondo e guarnendo la parte superiore con fiori di zucca, un cucchiaino di pomodoro ristretto ed un filetto di alici, per non perdere gusto e bellezza.
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