Primo piatto dal sapore di mare, facile, veloce ed economico, oltre che light e vegetariano.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
– 500 gr. di rigatoni | – Sale e pepe q.b. |
– 150 gr. di piselli | – 1 carota |
– 2 cucchiaini di curry | – Prezzemolo |
– 100 ml. di olio evo | – 1/2 cipolla |
– 100 gr. di surimi | – Parmigiano |
PREPARAZIONE
Mettete in un robot a lama, il surimi, la carota, la cipolla ed il prezzemolo e tritate a tutto.
In una padella fate riscaldare l’olio ed aggiungere tutto il trito, fate cuocere lentamente per un 5 minuti.
Dopodiché, aggiungete i piselli, un bicchiere d’acqua e terminate la cottura per altri 3/5 minuti e spegnete il fuoco.
In una pentola capiente, cuocere la pasta al dente, e una volta pronta e scolata farla saltare nella padella con il condimento ed una spolverata di curry.
Servite calda, a piacere con una spolverata di pepe e parmigiano reggiano.
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