Pasta surimi e piselli al curry

Rigatoni con piselli e surimi al curry

5
(2)

Primo piatto dal sapore di mare, facile, veloce ed economico, oltre che light e vegetariano.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

– 500 gr. di rigatoni – Sale e pepe q.b.
– 150 gr. di piselli – 1 carota
– 2 cucchiaini di curry– Prezzemolo
– 100 ml. di olio evo– 1/2 cipolla
– 100 gr. di surimi– Parmigiano

PREPARAZIONE

Mettete in un robot a lama, il surimi, la carota, la cipolla ed il prezzemolo e tritate a tutto.

In una padella fate riscaldare l’olio ed aggiungere tutto il trito, fate cuocere lentamente per un 5 minuti.

Dopodiché, aggiungete i piselli, un bicchiere d’acqua e terminate la cottura per altri 3/5 minuti e spegnete il fuoco.

In una pentola capiente, cuocere la pasta al dente, e una volta pronta e scolata farla saltare nella padella con il condimento ed una spolverata di curry.

Servite calda, a piacere con una spolverata di pepe e parmigiano reggiano.

#primopiatto #primipiattiitaliani #primipiatticonpesce #primipiattieconomici #primipiatticonilpesce #surimi #piselli #pastadisemoladigranoduro #foodphotography #foodporn #seafood #seafoodlover #ricetteveloci #ricetteecomiche #ricettesprint #foodlactocyfree #foodvegetarian #mangiaresenzacarne #mangiareconconsapevolezza #mangiareconpoco #mangiarelegumi #fattoincasaconamore #fattoincasadame #mangiareacasa #piattidifamiglia #piattifantasia

Vota la mia ricetta

Clicca sulle stelle per valutare

Voto Medio 5 / 5. Conteggio voti: 2

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Ci dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Cerchiamo di migliorare questo post!

Dicci come possiamo migliorare questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *