Zucchine ripiene con tonno e uova

Zucchine ripiene

5
(1)

Anche con poche calorie si può mangiare con gusto, ho preparate queste zucchine con pochissime calorie, senza glutine e lattosio in versione vegetariana.

Adatte a praticamente a tutti, possono essere un contorno, ma anche un piatto unico, da mangiare sia calde, che fredde.

INGREDIENTI

– 6 Zucchine tonde.– 1 uovo
– 1 carota.– Sale e pepe q.b.
– 250 gr. di tonno al naturale.– Olio Evo
– 1 porro.

PREPARAZIONE

Svuotate le zucchine, tagliate a tocchetti l’interno, unitelo alla carota ed al porro, soffriggete leggermente e frullate il tutto, aggiungete il tonno, un uovo, aggiustate di sale e se piace un pizzico di pepe.

Amalgamate il tutto e riempite le zucchine, adagiatele in una pirofila, irroratele con un filo d’olio e passatele in forno a 160 gradi per una ventina di minuti.

zucchine ripiene con tonno e uova

#mangiaresano #mangiarebiologico #cucinaitaliana #cucinareperpassione #greenlife #viverebiologico #intolleranzalattosio #ingredientinaturali #intollerantesfigato #lactosefreelife #glutenfree #glutenfreecooking #foodblogger #foodphotographer #vegetables #vegetarianfood #zucchine #tonnoalloliodioliva #vivetrendyblog #counteyhousestyle #counteylife #stilllife #stilllifephotos #foodmovie #foodporncampania #foodporn #foodvegetarian #foodglutenfreelife #foodlactocyfre #ricettenuove

Vota la mia ricetta

Clicca sulle stelle per valutare

Voto Medio 5 / 5. Conteggio voti: 1

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Ci dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Cerchiamo di migliorare questo post!

Dicci come possiamo migliorare questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *