Anche con poche calorie si può mangiare con gusto, ho preparate queste zucchine con pochissime calorie, senza glutine e lattosio in versione vegetariana.
Adatte a praticamente a tutti, possono essere un contorno, ma anche un piatto unico, da mangiare sia calde, che fredde.
INGREDIENTI
– 6 Zucchine tonde. | – 1 uovo |
– 1 carota. | – Sale e pepe q.b. |
– 250 gr. di tonno al naturale. | – Olio Evo |
– 1 porro. |
PREPARAZIONE
Svuotate le zucchine, tagliate a tocchetti l’interno, unitelo alla carota ed al porro, soffriggete leggermente e frullate il tutto, aggiungete il tonno, un uovo, aggiustate di sale e se piace un pizzico di pepe.
Amalgamate il tutto e riempite le zucchine, adagiatele in una pirofila, irroratele con un filo d’olio e passatele in forno a 160 gradi per una ventina di minuti.
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