Gamberoni scottati su crema di lenticchie

Gamberoni su crema di lenticchie zenzero e paprika

5
(3)

La crema di lenticchie con zenzero, paprika e gamberoni, è un piatto di assoluta semplicità e bontà.

Totalmente gluten free e senza lattosio, con poche calorie ed un effetto saziante.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Gamberoni scottati su crema di lenticchie

– 4 gamberoni
– 200 gr. di lenticchie cotte
– 1 cucchiaino di zenzero ginger italpepe
– 1 spicchio d’aglio
– 2 cucchiaini di paprika
– Prezzemolo
– 10 gr. di lamelle di mandorle
– 1cucchiaio di olio evo
– Sale q.b.

PREPARAZIONE

Frullate le lenticchie e passatele al passaverdure.

Pulite i gamberoni e scottateli per qualche minuto con un filo d’olio.

Gamberoni scottati su crema di lenticchie

In un’altra padella mettete il restante olio, lo spicchio d’aglio, il passato di lenticchie, lo zenzero e la paprika, fate addensare per qualche minuto, aggiustate di sale e spegnete.

Impiattate mettendo come fondo la crema di lenticchie, adagiando sopra i gamberoni, spolverate con prezzemolo e paprika.

#Italpepe #foodsano #foodglutenfree #foodglutenfreelife #foodlactocyfree #lactocyintolerant #lenticchie #gamberoni #paprika #zenzeroginger #primipiattidipescefresco #prodottidelterritorio #prodottisani #biologicoitaliano #biolife #biofood #ricettelactocyfree #ricettedimare #ricettesane #ricettegourmet #dimagrire #mangiaresenzacarne #mangiareconconsapevolezza #sealife #seafoodlover #seafoodporn #foodporn #piattidellefeste #piattidifamiglia #mangiaresano #mangiaresanocongusto

Vota la mia ricetta

Clicca sulle stelle per valutare

Voto Medio 5 / 5. Conteggio voti: 3

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Ci dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Cerchiamo di migliorare questo post!

Dicci come possiamo migliorare questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *