La crema di lenticchie con zenzero, paprika e gamberoni, è un piatto di assoluta semplicità e bontà.
Totalmente gluten free e senza lattosio, con poche calorie ed un effetto saziante.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE

– 4 gamberoni |
– 200 gr. di lenticchie cotte |
– 1 cucchiaino di zenzero ginger italpepe |
– 1 spicchio d’aglio |
– 2 cucchiaini di paprika |
– Prezzemolo |
– 10 gr. di lamelle di mandorle |
– 1cucchiaio di olio evo |
– Sale q.b. |
PREPARAZIONE
Frullate le lenticchie e passatele al passaverdure.
Pulite i gamberoni e scottateli per qualche minuto con un filo d’olio.

In un’altra padella mettete il restante olio, lo spicchio d’aglio, il passato di lenticchie, lo zenzero e la paprika, fate addensare per qualche minuto, aggiustate di sale e spegnete.
Impiattate mettendo come fondo la crema di lenticchie, adagiando sopra i gamberoni, spolverate con prezzemolo e paprika.
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