E si mi dispiace per chi è mi è vicino, ma io sono meteoropatica.. o forse già lo sanno … quindi oggi c’è il sole e vedo tutto colorato e allora ho pensato ad un cannolo di pasta fresca rosa, con la lasagnetta dell’impasto di ieri, su crema di zucchine con ripieno di datterini gialli e noci e voi siete influenzati dal meteo???
INGREDIENTI PER 2 PERSONE |
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– 6 lasagnette di pasta fresca. |
– 2 zucchine. |
– 1 vasetto di datterini gialli. |
– 10 noci. |
– 6 gambi lunghi di prezzemolo. |
– Olio Evo. |
PREPARAZIONE
Sobbollite le lasagnette per pochi minuti, fatele raffreddare ed arrotolatele a cannolo legandole con il prezzemolo che avrete fatto bollire per 1 minuto.
Riempite con il pesto fatto con i datterini gialli scolati della loro acqua e le noci macinate insieme.
Nel frattempo fate cuocere le zucchine a pezzi con un po’ d’olio e un trito d’aglio, a cottura ultimata, frullate in tutto.
Sul piatto da portata fate la base con la crema di zucchine, mettete i cannoli legati con gambo di prezzemolo.
Guarnite con semi di papavero e gherigli di noce
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