cannolo di lasagnetta fresca ripieno

Cannolo di pasta fresca ripieno di pesto con datterini gialli e noci, su letto di crema di zucchine

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E si mi dispiace per chi è mi è vicino, ma io sono meteoropatica.. o forse già lo sanno … quindi oggi c’è il sole e vedo tutto colorato e allora ho pensato ad un cannolo di pasta fresca rosa, con la lasagnetta dell’impasto di ieri, su crema di zucchine con ripieno di datterini gialli e noci e voi siete influenzati dal meteo???

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
– 6 lasagnette di pasta fresca.
– 2 zucchine.
– 1 vasetto di datterini gialli.
– 10 noci.
– 6 gambi lunghi di prezzemolo.
– Olio Evo.

PREPARAZIONE

Sobbollite le lasagnette per pochi minuti, fatele raffreddare ed arrotolatele a cannolo legandole con il prezzemolo che avrete fatto bollire per 1 minuto.

Riempite con il pesto fatto con i datterini gialli scolati della loro acqua e le noci macinate insieme.

Nel frattempo fate cuocere le zucchine a pezzi con un po’ d’olio e un trito d’aglio, a cottura ultimata, frullate in tutto.

Sul piatto da portata fate la base con la crema di zucchine, mettete i cannoli legati con gambo di prezzemolo.

Guarnite con semi di papavero e gherigli di noce

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