Bonconcini di tonno impanate con semi di sesamo

Bocconcini di tonno al sesamo con salsa di menta, basilico e mandorle salate.

5
(2)

Oggi prepariamo un piatto semplice, veloce e molto gustoso, che esalterà le vostre papille gustative.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

– Una fetta di tonno– Semi di sesamo
– Basilico– Menta
– 50 gr. di mandorle salate– Salsa di soia

PREPARAZIONE

Per prima cosa, mettete a marinare il tonno per una mezz’ora nella salsa di soia.

Dopodiché, tagliatelo a pezzi ed impanatelo con i semi di sesamo, adagiatelo in una pirofila, irrorateli con un filo d’olio e metteteli 5 minuti in microonde o qualche minuto in più in forno statico preriscaldato a 180 gradi.

Nel frattempo preparate la salsetta, con basilico, menta, mandorle salate, una mezza tazzina d’acqua ed olio abbastanza per ottenere una salsetta, aggiustate di sale e servite con il tonno caldo.

#distantimauniti #pranzileggeriegustosi #pranziinsieme #pranzidifamiglia #cibosano #cibosalutare #cibobiologico #gourmetfood #cosebelledavedere #sanoesfizioso #tonnofresco #erbearomatiche #fruttasecca #mandorle #piatticreativi #mangiareinmododiverso #vegetarianlife #vegetarianfoodporn #vegetarianfood #semidisesamo #stilllife #stilllifephotos #foodlactosefree #glutenfreecooking #glutenfree #ingredientinaturali #intolleranzealimentari #countryhousestyle #impiattamento #grreenlife

Vota la mia ricetta

Clicca sulle stelle per valutare

Voto Medio 5 / 5. Conteggio voti: 2

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Ci dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Cerchiamo di migliorare questo post!

Dicci come possiamo migliorare questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *