Gli involtini di merluzzo si preparano mescolando facendo un composto e unendole al pangrattato e al succo di limone insaporendo con sale e pepe e utilizzando il composto per farcire i filetti di merluzzo, arrotolandoli poi su se stessi e cuocendoli al forno per servirli infine accompagnati da patate novelle.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
– 4 filetti di merluzzo. | – 1 limone bio. |
– 100 gr. di pangrattato. | – Prezzemolo. |
– 1 cucchiaio di formaggio grattugiato. | – Sale e pepe q.b. |
– 1 cucchiaio di olio evo. | – 1 uovo. |
– Mezzo spicchio d’aglio. |
PREPARAZIONE
In un robot a lama mettete tutti gli ingredienti tranne il merluzzo ed il limone e sminuzzateli.
Stendete i filetti di pesce con la pelle verso l’alto, suddividete uniformemente il ripieno sui filetti, distribuendolo uniformemente.
Arrotolate i filetti per richiudere e fissate con uno stuzzicadenti, sistemate su una teglia da forno, irrorate con il succo del limone, coprite e cuocete nel forno preriscaldato a 160 gr. per un 10 minuti.
Servite caldo con le patate novelle.
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