Cambiare le abitudini, proprio come ci è capitato negli ultimi mesi, non è mai semplice, nemmeno per quanto riguarda l’alimentazione.
Ma uscire dal nostro quotidiano e variare con una colazione anche salata, ci darà più energia e vitalità e ci darà un senso di sazietà maggiore riducendo gli attacchi di fame, infatti l’inizio della giornata dovrebbe sempre includere delle proteine e carboidrati semplici.
Evitiamo piatti troppo pesanti anche nel caso della colazione salata.
Optiamo per cibi semplici e gustosi, come uova, focaccia o pane ai semi, integrale o multicereali, un po’ di prosciutto o bresaola, torte salate con verdure, frutta secca, yogurt.
Le uova, meglio da galline allevate a terra, sono ideali per la colazione, ricche di proteine e proprietà benefiche.
Io le preparo in padella antiaderente senza alcun tipo di grasso, accompagnate con una tazza di tè ed una rivista, nutriamo anche l’ anima.
Ed a voi piacciono le uova?
La padella, insieme a tantissime proposte per la casa la la trovate allo shop di @lumen_casalinghi
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