Zucchine con porro e paprika al forno

0
(0)

Come mangiare le solite zucchine con un tocco in più, la paprika, facili, veloci, perfette come contorno, ma anche come piatto unico accompagnate da una bella fetta di pane casereccio.

INGREDIENTI

– 4 zucchine– prezzemolo
– 2 scalogni– Menta
– 2 carote– Sale
– 1 cucchiaio di paprika dolce– 3 cucchiai di olio evo
– 1 cucchiaino di origano

PREPARAZIONE

Lavate le zucchine, togliete le estremità, e tagliatele a tocchetti. Se dovessero essere un po’ grandi, eliminate la parte interna con i semi.

Pulite le carote e tagliatele a rondelle, come gli scalogni.

Mettete le verdure in un recipiente, aggiungete la paprika, il prezzemolo e la menta tritati, ed un pizzico di sale.

Versate un paio di cucchiai di olio extravergine, e mescolate bene per far distribuire gli aromi sulle zucchine.

Distribuite il tutto su una teglia ampia, ricoperta di carta da forno, senza far sovrapporre troppo le verdure.

Mettete la teglia in forno a 180°, e fate cuocere per una ventina di minuti.

Ottime da servire come contorno oppure come aperitivo su una fetta di pane bruschettata.

#passionedelfood #veganfood #mangiaresano #mangiareconconsapevolezza #contorni #piattiveloci #piattiunici #mangiarelight #dimagriremangiando #zucchine #paprika #glutenfree #lactocyfree #pochecalorie

Vota la mia ricetta

Clicca sulle stelle per valutare

Voto Medio 0 / 5. Conteggio voti: 0

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Ci dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Cerchiamo di migliorare questo post!

Dicci come possiamo migliorare questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *