Verza in padella con ceci

4.5
(2)

Prima di addentrarci nei bagordi natalizi, vi lascio una ricetta facile, economica, light, ancora più saporita con l’aggiunta di un cucchiaino di dado granulare con curcuma @ilovesanmartino, senza lievito ne glutine, con ben 8 tipi di verdure diverse, provenienti da agricoltura biologica, nel rispetto della natura e dell’ambiente.
Il pratico barattolino permette di conservare al meglio le caratteristiche del prodotto e di usarlo anche in piccole dosi.

La padella antiaderente la trovate da @lumen_casalinghi


INGREDIENTI

– 1 cavolo verza da 1 kg circa
– 400 g ceci già cotti
– 20 ml. di olio evo
– 1 cucchiaino di dado granulare @ilovesanmartino
– 1 scalogno

PROCEDIMENTO

  • Pulite la verza eliminando il torsolo e le foglie esterne più dure che potrete usare nei minestroni o nelle zuppe.
  • Tagliate la verza a striscioline e lavatele bene, poi senza scolarla troppo mettetele in padella, salate, unite lo scalogno a rondelle e mettete il coperchio, dopodiché fate stufare per 20 minuti minuti a fuoco basso.
  • Unite a questo punto i ceci lessati l’olio ed il dado granulare, date una mescolata, aggiustate di sale e proseguite la cottura per altri 10 minuti, servite subito.
    Chi gradisce può aggiungere peperoncino e pepe.



#passionedelfood #ilovesanmartino #nonsolobudino #dadogranulare #dadoconcurcuma #foodglutenfree #foodlactocyfree #veganfood #vegetarianlife #nomeat #mangiaresenzacarne #padelle #lumencasalinghi #cookingelovingfoodquattro

Vota la mia ricetta

Clicca sulle stelle per valutare

Voto Medio 4.5 / 5. Conteggio voti: 2

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Ci dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Cerchiamo di migliorare questo post!

Dicci come possiamo migliorare questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *