involtini di merluzzo al forno.

Involtini di merluzzo al limone con ripieno di pan grattato

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Gli involtini di merluzzo si preparano mescolando facendo un composto e unendole al pangrattato e al succo di limone insaporendo con sale e pepe e utilizzando il composto per farcire i filetti di merluzzo, arrotolandoli poi su se stessi e cuocendoli al forno per servirli infine accompagnati da patate novelle.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

– 4 filetti di merluzzo.– 1 limone bio.
– 100 gr. di pangrattato.– Prezzemolo.
– 1 cucchiaio di formaggio grattugiato.– Sale e pepe q.b.
– 1 cucchiaio di olio evo.– 1 uovo.
– Mezzo spicchio d’aglio.

PREPARAZIONE

In un robot a lama mettete tutti gli ingredienti tranne il merluzzo ed il limone e sminuzzateli.

involtini di merluzzo al forno.

Stendete i filetti di pesce con la pelle verso l’alto, suddividete uniformemente il ripieno sui filetti, distribuendolo uniformemente.

involtini di merluzzo al forno.

Arrotolate i filetti per richiudere e fissate con uno stuzzicadenti, sistemate su una teglia da forno, irrorate con il succo del limone, coprite e cuocete nel forno preriscaldato a 160 gr. per un 10 minuti.

involtini di merluzzo al forno.

Servite caldo con le patate novelle.

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