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Continuiamo con il tormentone zucca, ma come si fa’ a privarsi di gustarla in tutti i modi possibili? Un’altra piacevole scoperta è stata questa confettura di cachi e zucca, adatta sia a crostate, ma ottima come accompagnamento a salumi e formaggi.
INGREDIENTI
- 1,500 di zucca pulita
- 200 gr. di cachi maturi
- 1 limone
- 500 gr. di zucchero
- 1 bicchierino di grappa
- 10 vasetti di piccole dimensioni sterilizzati
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PREPARAZIONE
Tagliate la zucca a pezzi medi, mettetela in una pentola capiente insieme allo zucchero, al succo ed alla buccia del limone e lasciate a macerare per una mezz’ora.
Dopo di che portate a bollore e lasciate cuocere la zucca, mescolando di tanto, fino a che sia tanto morbida per essere frullata.
Aggiungete i cachi lavati ed a pezzi, un bicchierino di grappa cuocete fino a quando sia abbastanza densa da non colare dal piattino.
Invasate nei vasetti sterilizzati, capovolgete ed aspettate che si formi il sottovuoto.
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