Un secondo fresco e veloce ed anche un modo diverso di mangiare i polipetti.
Adatti anche per finger food e buffet, perché ottimi anche freddi.
INGREDIENTI |
---|
– 1 kg. di polipetti |
– 1 peperoncino |
– 2 limoni bio |
– Prezzemolo tritato |
– Olio Evo |
. Vino bianco secco |
– 1 aglio |
– Sale q.b. |
PREPARAZIONE
- Pulite i polipetti e sciacquateli sotto l’acqua.
- Tritate l’aglio, scaldate in una casseruola 3-4 cucchiai di olio e fatelo rosolare con il peperoncino sbriciolato e un pizzico di sale.
- Spremete i due limoni e mescolate il succo con mezzo bicchiere di vino bianco.
- Versate il liquido nella casseruola, quindi aggiungete un mestolo di acqua e i polipetti.
- Coprite con un coperchio e cuocete con il fuoco al minimo per 45 minuti.
- Spegnete, eliminate i limoni, regolate di sale e completate con un ciuffo di prezzemolo tritato.
#secondivelociegustosi #secondipiatti #secondivelociegustosi #seafoodlover #seafood #foodlactosefree #foodporn #foodpornseafood #foodglutenfree #foodblogger #foodstagram #foodsea #foodlactosefree #goodtimes #dinnertime #dinnerlight #mangiamobene #mangiarebene #mangiaresanocomgusto #foodvegetarian #biologico #polipetti #polipettiallimone #piattidaportatparticolari