Antipasto sfizioso

Polipetti al limone

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Un secondo fresco e veloce ed anche un modo diverso di mangiare i polipetti.

Adatti anche per finger food e buffet, perché ottimi anche freddi.

Polipetti freschi, limoni, finger food
INGREDIENTI
– 1 kg. di polipetti
– 1 peperoncino
– 2 limoni bio
– Prezzemolo tritato
– Olio Evo
. Vino bianco secco
– 1 aglio
– Sale q.b.

PREPARAZIONE

  1. Pulite i polipetti e sciacquateli sotto l’acqua.
  2. Tritate l’aglio, scaldate in una casseruola 3-4 cucchiai di olio e fatelo rosolare con il peperoncino sbriciolato e un pizzico di sale.
  3. Spremete i due limoni e mescolate il succo con mezzo bicchiere di vino bianco.
  4. Versate il liquido nella casseruola, quindi aggiungete un mestolo di acqua e i polipetti.
  5. Coprite con un coperchio e cuocete con il fuoco al minimo per 45 minuti.
  6. Spegnete, eliminate i limoni, regolate di sale e completate con un ciuffo di prezzemolo tritato.
Polipetti freschi, limoni, finger food

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