Cestino di prosciutto, melone e mozzarelline di bufala

Cestini di prosciutto e melone

0
(0)

I cestini di prosciutto e melone sono il modo più scenografico e originale di portare in tavola il classico piatto freddo dell’estate.

Cestino estivo, cestino di prosciutto e melone, cestino di prosciutto, melone e mozzarelline di bufala.

Tuttavia con questa presentazione ad effetto il prosciutto e melone, piatto veloce per eccellenza, diventa come per magia perfetto per le occasioni più speciali, i cestini, eleganti e colorati, sono perfetti per buffet, feste e cene all’aperto, ma perché non provate ad usarlo anche come originale centrotavola? I vostro ospiti potranno divertirsi a pescare le dolci palline di melone e le roselline di prosciutto direttamente dal cestino. Non temete, ricavare dei cestini dai meloni è più facile di quanto si potrebbe pensare, basta seguire il procedimento riportato di seguito passo passo:

INGREDIENTI

  • 1 melone frangipane
  • 12 fette di prosciutto crudo
  • 250 gr. di ciliegine di bufala

PREPARAZIONE

  1. Tagliate a metà il melone, svuotatelo dei semi ed affettatelo in fette più o meno uguali.
  2. Con l’utilizzo di formine a forma di cuore, fiori etc.., ricavate della polpa e ponetele in un cestino.
  3. Aggiungete al cestino le ciliegine di bufala campana, le fette di prosciutto arrotolate ed i fiori.
Cestino estivo, cestino di prosciutto e melone, cestino di prosciutto, melone e mozzarelline di bufala.

Tenete in frigo fino al consumo.

Vota la mia ricetta

Clicca sulle stelle per valutare

Voto Medio 0 / 5. Conteggio voti: 0

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Ci dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Cerchiamo di migliorare questo post!

Dicci come possiamo migliorare questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *