Da oggi e per tutto il periodo delle festività ci sarà un calendario dell’avvento dove ogni giorno ci sarà un piatto, addobbi o tavola di Natale.
Tutto per rendere più magiche queste feste, da vivere in famiglia ed in casa.
Vi proporrò preparazioni con ingredienti della tradizione, ma con un tocco d’innovazione, oltre ad essere low-cost, ma di grande effetto.
Il lunedì vi svelerò il programma della settimana, in modo da non perdere quello che vi interessa.
Al seguente link, trovate il mio ricettario “Speciale Natale” scaricabile.
Questa settimana “dal 30 novembre al 07 dicembre” Menù pesce
- Lunedì 30 novembre- “Decorazione low cost” Corona dell’avvento.
- Martedì 1 Dicembre : “Antipasto” Dadolata di pesce spada con arance e pompelmo rosa.
- Mercoledì 2 Dicembre: “Primo” Paccheri con zucca, salmone e granella di pistacchio.
- Giovedì 3 Dicembre: “Secondo” Trota al limone.
- Venerdì 4 Dicembre: “Contorno” Insalata di fichi d’india, finocchi e mele.
- Sabato 5 Dicembre: “Dolce” Naked cake di Natale.
- Domenica 6 Dicembre: Tavola delle feste.
Pingback: Naked cake di Natale – Spadellatavola