Per voi e per le vostre feste, un piatto delicato, ma saporito, leggero e ricercato, con uva di buon auspicio per il nuovo anno.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
– 4 tranci di rana pescatrice | – Sale & Pepe q.b. |
– 500 gr. di vongole veraci | – Dragoncello |
– 200 gr. di uva bianca | – 100 ml. di olio evo |
– 2 cucchiai di farina | – 2 limoni |
– 50 ml. di vino Rosato Bardolino | – Prezzemolo tritato |
Vino: Villasampietrowinery
Spezie: italpepe
PREPARAZIONE
Dopo aver fatto bene spurgare le vongole, fatele aprire mettendo un filo d’olio in una padella, aggiungete il vino bianco e fate evaporare, scolatele, filtrate il liquido e tenetelo da parte insieme alle vongole.
In un’ampia padella fate scaldare l’olio e adagiatevi i filetti di pescatrice infarinati, distribuitevi sopra il succo dei limoni ed il liquido di cottura delle vongole.
Cuoceteli per 4 minuti su fuoco basso, aggiungete i chicchi d’uva e le vongole, il prezzemolo, aggiustate di sale ed ultimare con una grattugiata di pepe ed una spolverata di dragoncello.
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