Cotechino avvolto in pasta foglia.

Cotechino in crosta

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Se vi è rimasto ancora qualche cotechino inutilizzato, vi consiglio questa versione in crosta, facile, economica, veloce e saporita.

PER 2 PERSONE

– 1 cotechino piccolo
– 1 rotolo di pasta sfoglia confezionato
– 1 tuorlo d’uovo

PREPARAZIONE

Prima di tutto cuocete il cotechino direttamente nella sua busta in acqua bollente per 10, 12 minuti.

Fate raffreddare, poi tagliate via l’involucro, eliminate il budello e ponete al centro della pasta sfoglia il cotechino, avvolgetelo e disponetelo in una teglia precedentemente rivestita con carta da forno.

Con la pasta in eccesso ritagliate delle strisce, che andrete a mettere ad intrecci sul cotechino e spennellate il tutto con un tuorlo d’uovo.

Cotechino in crosta di pasta sfoglia

Cuocere il cotechino in forno statico a 180 gradi nella parte centrale del forno per circa 20 minuti.

Si può preparare anticipatamente e conservare in frigo per riscaldarlo al momento di servire.

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