Buondì, ed ecco a voi come ho preparato i tortelloni con sfoglia alla rapa rossa e ripieno alla ricotta di bufala che vi ho presentato ieri e voi come li fareste?
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
– 50O gr. di ceci lessati | – Olio evo |
– 300 gr. di filetto di rana pescatrice | – 10 gherigli di noce |
– Sale pepe q.b. | – Aglio |
– Prezzemolo |
Preparate la crema di ceci, frullando e passandoli con il passaverdure, in modo da recuperare il più possibile dalle bucce, ma cercando di avere una crema non grumosa.
Fate soffriggere l’aglio a pezzetti nell’olio evo, aggiungere la crema di ceci ed i 3/4 del filetto di rana pescatrice a tocchetti, lasciate cuocere per 5/ 6 minuti, aggiungete 5 gherigli di noce sminuzzati, salate e pepate a piacere.
Nel frattempo lessate in acqua salata i tortelloni per qualche minuto, fate saltare in poco olio i restanti tocchetti di pescatrice che userete per la guarnizione.
Una volta cotti i tortelloni mettete nel piatto di portata la crema di ceci e rana pescatrice come fondo, adagiate i tortelli, finite con gherigli di noce e la rana pescatrice saltata, una spolverata di prezzemolo e di pepe, servite e buon appetito
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