Maffin di grano saraceno

Muffin con grano saraceno ed uvetta, senza glutine e lattosio.

5
(1)

Con questi muffin ho trovato un buon equilibrio di sapori, anche essendo privi di glutine e lattosio e con poche calorie.

Maffin di grano saraceno

INGREDIENTI PER 15 MAFFIN

– 200 gr. di farina di grano saraceno
– 100 gr. di zucchero di canna
– 60 ml. di olio di semi
– 60 ml. di acqua
– Mezza bustina di lievito per dolci
– 2 uova
– 50 gr. di uvetta
– 15 pirottini per muffin

PREPARAZIONE

  1. Montate a crema le uova con lo zucchero.
  2. Aggiungere pian piano l’olio, l’acqua ed infine la farina, l’uvetta ed il lievito, vi deve risultare un impasto appiccicoso.
  3. Riempiete per 3/4 i pirottini ed infornate a 180 gradi per una ventina di minuti.
  4. Si conservano una settimana sotto una campana di vetro.
Maffin di grano saraceno

#dolcifattiincasa #intollerranzealimentari #sweetmoment #fattoincasadame  

Vota la mia ricetta

Clicca sulle stelle per valutare

Voto Medio 5 / 5. Conteggio voti: 1

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Ci dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Cerchiamo di migliorare questo post!

Dicci come possiamo migliorare questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *