Con questi muffin ho trovato un buon equilibrio di sapori, anche essendo privi di glutine e lattosio e con poche calorie.
INGREDIENTI PER 15 MAFFIN
– 200 gr. di farina di grano saraceno |
– 100 gr. di zucchero di canna |
– 60 ml. di olio di semi |
– 60 ml. di acqua |
– Mezza bustina di lievito per dolci |
– 2 uova |
– 50 gr. di uvetta |
– 15 pirottini per muffin |
PREPARAZIONE
- Montate a crema le uova con lo zucchero.
- Aggiungere pian piano l’olio, l’acqua ed infine la farina, l’uvetta ed il lievito, vi deve risultare un impasto appiccicoso.
- Riempiete per 3/4 i pirottini ed infornate a 180 gradi per una ventina di minuti.
- Si conservano una settimana sotto una campana di vetro.
#dolcifattiincasa #intollerranzealimentari #sweetmoment #fattoincasadame