Zuppa di asparagi

Zuppa di asparagi

5
(1)

Ebbene sì, i festeggiamenti sono finiti ed anche le scuse per permetterci ancora qualche sgarro o anche più di uno!

Ritorniamo nei ranghi, in primis per depurarci e poi per perdere qualche chiletto.

Inizio col proporvi, una zuppa di asparagi, rinomati per la loro funzione depurativa, con pochissime calorie, ma molto gustosa.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

– 1 cespo di lattuga– 2 cucchiai di farina
– Mezzo chilo di asparagi– 1 porro
– 2 cucchiai di olio evo– Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Mettete a riscaldare l’olio in un’ampia pentola, dove farete appassire il porro per un minuto, aggiungete poi la farina ed in ultimo la lattuga e 3/4 degli asparagi puliti e lavati.

Ricoprite il tutto con abbastanza acqua per fare cuocere la zuppa e lasciate cuocere per una mezz’ora.

Una volta cotta, frullate il tutto e aggiungete il restante degli asparagi ed altra acqua, salate e pepate, dopo una mezz’ora la vostra zuppa sarà pronta.

Potete renderla ancora più gustosa con l’aggiunta finale di prosciutto cotto a listarelle soffritto con una noce di burro, panna, abbondante parmigiano e crostini.

#iorestoacasa #cenalightcongusto #cenealternative #mangiaresano #mangiarebiologico #foodblogger #foodphotographer #foodvegan #nocarnelifestyle #noprodottianimali #vegetables #vegetarianfood #glutenfree #glutenfreecooking #lactosefreelife #lactoseintolerant #prodottidelterritorio #prodottisani #stilllifephotos #stilllife #greenlife #stilllifephotography #counteyhousestyle #countrystillife #asparagi #lattuga #dietoxtime

Vota la mia ricetta

Clicca sulle stelle per valutare

Voto Medio 5 / 5. Conteggio voti: 1

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Ci dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Cerchiamo di migliorare questo post!

Dicci come possiamo migliorare questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *