tubettini con merluzzo

Tubetti con merluzzo e patate

5
(2)

Questo primo piatto di pesce vi conquisterà grazie all’intramontabile accoppiata merluzzo-pomodoro, reso cremoso grazie alla croccantezza delle patate.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

tubettini con merluzzo
– 500 gr. di tubetti rigati.– 1 carota.
– 2 filetti di merluzzo.– 150 ml. di olio evo.
– 250 ml. di passata di pomodoro.– Sale e pepe q.b.
– 2 patate medie.– 1 porro.

PREPARAZIONE

Mette l’olio in un’ampia pentola (dove cuocere anche la pasta) e fate soffriggere il trito di porro e carote, aggiungere le patate a pezzi sbucciate.

Fate cuocere un 5 minuti rimestando di tanto in tanto, dopodiché aggiungete il merluzzo a pezzi, la passata di pomodoro ed abbastanza acqua fare cuocere la pasta.

Fate sobbollire per un 15/20 minuti, poi calare la pasta e portare a cottura, aggiustate di sale, pepate e portate a tavola bello caldo.

#primipiattieconomici #primipiattidipescefresco #prodottidelterritorio #seafoodlover #seagood #sealife #foodsano #foodporncampania #foodporn #merluzzo #tubettirigati #patate #passatadipomodoro #primipiattiitaliani #seafood #mangiaresenzacarne #mangiarepesce #mangiaresano #mangiaresanocongusto #mangiarebene #mangiareconconsapevolezza #piattiunici #piattiuniciericchidibontá #piattigenuini #piattisani #goodvibes #foodvegetarian #foodlactocyfree #ricettenuove #ricettesemplici

Vota la mia ricetta

Clicca sulle stelle per valutare

Voto Medio 5 / 5. Conteggio voti: 2

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Ci dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Cerchiamo di migliorare questo post!

Dicci come possiamo migliorare questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *