Questo primo piatto di pesce vi conquisterà grazie all’intramontabile accoppiata merluzzo-pomodoro, reso cremoso grazie alla croccantezza delle patate.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

– 500 gr. di tubetti rigati. | – 1 carota. |
– 2 filetti di merluzzo. | – 150 ml. di olio evo. |
– 250 ml. di passata di pomodoro. | – Sale e pepe q.b. |
– 2 patate medie. | – 1 porro. |
PREPARAZIONE
Mette l’olio in un’ampia pentola (dove cuocere anche la pasta) e fate soffriggere il trito di porro e carote, aggiungere le patate a pezzi sbucciate.
Fate cuocere un 5 minuti rimestando di tanto in tanto, dopodiché aggiungete il merluzzo a pezzi, la passata di pomodoro ed abbastanza acqua fare cuocere la pasta.
Fate sobbollire per un 15/20 minuti, poi calare la pasta e portare a cottura, aggiustate di sale, pepate e portate a tavola bello caldo.
#primipiattieconomici #primipiattidipescefresco #prodottidelterritorio #seafoodlover #seagood #sealife #foodsano #foodporncampania #foodporn #merluzzo #tubettirigati #patate #passatadipomodoro #primipiattiitaliani #seafood #mangiaresenzacarne #mangiarepesce #mangiaresano #mangiaresanocongusto #mangiarebene #mangiareconconsapevolezza #piattiunici #piattiuniciericchidibontá #piattigenuini #piattisani #goodvibes #foodvegetarian #foodlactocyfree #ricettenuove #ricettesemplici