Buongiorno a voi amici, quest’oggi c’è lo diamo in leggerezza, diciamo con dei bei peperoni ripieni, che sono un po’ più light in confronto alla versione classica, non essendoci frittura, ma una cottura in forno con qualche cucchiaio di olio evo.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE |
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– 2 peperoni rossi |
– 2 peperoni gialli |
– parmigiano grattugiato |
– 4 uova |
– 250 gr. di pennette |
– 100 gr. di carne macinata |
– 100 gr. di scamorza |
PREPARAZIONE
Lavate accuratamente i peperoni, tagliate la calotta e puliteli all’interno.
In una pentola con acqua salata, fate cuocere le pennette, quando saranno al dente, scolatele e tenetele da parte.
Aggiungete al macinato di carne, il parmigiano, il sale e le uova sbattute e le pennette cotte in precedenza, amalgamate il tutto, ed in fine aggiungete la scamorza.
Con l’aiuto di un cucchiaio farcite i peperoni e sistemateli in una teglia da forno, ed infornate a 180° per circa 30min. aggiungendo un po’ di olio sul fondo della teglia.
Servirli belli caldi con una fogliolina di basilico fresco.
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