Care amiche, oggi mi sono un sbizzarrita negli accostamenti e come da voi scelto, ho preparato le mie tagliatelle con funghi porcini e mandorle.
La pasta di casa e la mia passione, poi condirla con i prodotti della terra mi fa impazzire, in questo caso, ho fatto delle deliziose tagliatelle al basilico con funghi porcini e mandorle, una vera delizia per il palato.
A questi link, troverete la mia ricetta delle tagliatelle al basilico.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE |
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– Mezzo chilo di tagliatelle verdi fresche. |
– Mezzo chilo di porcini, meglio freschi, ma se non ci sono buoni anche i congelati. |
– 100 gr. di mandorle. |
– 1 spicchio d’aglio. |
– Sale q.b. |
Ponete sul fuoco una pentola capiente piena d’acqua e portate a bollore.
Nel frattempo, tagliate i funghi a pezzetti, fate soffriggere l’aglio a pezzetti in abbondante olio, unite i funghi e fate cuocere per non più di 5 minuti,
Quando l’acqua bolle, salata ed aggiungete le tagliatelle (per prepararle fresche segui la mia ricetta).
Quando le tagliatelle saranno cotte al dente (non più di 4/5 minuti), tiratele fuori, aggiungetele ai porcini e saltatele per qualche minuto, spegnete ed aggiungete le mandorle tritate, mescolate bene, impiattate e servite calde.
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