Questa confettura di fichi, mele e limoni è una vera delizia, ottima sia per fare colazione, per farcire una crostata o per accompagnare una selezione di formaggi. INGREDIENTI 800 gr… [Continua a leggere]
Cheese-cake ai due cioccolati
INGREDIENTI 350 g di biscotti al cacao 80 g di burro Per la crema al cioccolato fondente: 250 g di formaggio spalmabile 250 ml di panna montata + 2 cucchiai… [Continua a leggere]
Plum-cake alla zucca senza glutine e lattosio
Ed eccoci con i grandi classici autunnali, infatti vi ripropongo questo plum-cake alla zucca perché è veramente una ricetta da non perdere. Un dolce facile e veloce, adatto per colazione,… [Continua a leggere]
Tavola della domenica
Come una promessa che si rinnova. Come un rituale che si ripete. Come un appuntamento che non possiamo mancare Dalle piccole gioie quotidiane ai grandi eventi straordinari, la tavola è… [Continua a leggere]
Mini cake alla vaniglia con crema alle meringhe e confettura di amarene
Le mini cake sono davvero dei piccoli gioielli della pasticceria moderna, rispolverate dalle torte d’epoca vittoriana, servite in occasione del tè delle 5, molto in voga grazie alla regina Vittoria… [Continua a leggere]
Polpetta vegana su salsetta di pomodoro al rosmarino
Una polpetta che diventa gourmet. Ed ecco che seguendo il mood del momento, mangiando in modo sano e light, otteniamo un piatto gourmet da non sottovalutare, molto economico, con poca… [Continua a leggere]
Zucchette in pastafrolla
E per non farci mancare nulla, perché non fare anche dei carinissimi biscotti a forma di zucca? Bastano delle formine a forma di zucca ed una buona pasta frolla, per… [Continua a leggere]
Benvenuto Novembre
Benvenuto Novembre https://www.facebook.com/spadellatavola https://www.instagram.com/spadellatavola/?hl=it Ultimo Pic nic d’autunno Ed eccoci a Novembre, che ci regala un ultimo scorcio d’autunno, giornate tiepide con un sole più gentile ed un paesaggio straordinario…. [Continua a leggere]
Polpette di lenticchie vegane ai semi di sesamo e papavero
Le polpette di lenticchie sono un secondo piatto vegano nutriente, ricco di vitamine oltre che super gustoso, facile e veloce da preparare, ottimo modo per far mangiare i legumi anche… [Continua a leggere]
Risotto alla zucca con funghi, caprino e semi di zucca
Per gustare ed assaporare al meglio la zucca, non dimentichiamoci dei suoi gustosi e nutrienti semi che oltre a dare gusto e croccantezza, sono ricchi di proprietà salutari, per bilanciare… [Continua a leggere]