Pesce spada in umido con pomodorini ed olive

Pesce spada con olive e pomodorini

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Buongiorno, oggi visto che il meteo non è clemente e non si può uscire, si resta ancora in casa, pertanto io ne approfitto per anticiparmi con il pranzo.

Oggi cari amici, vi presento un piatto semplice è veloce, oltre che gustoso e fresco, bello da presentare in qualsiasi occasione, sia in un pranzo formale che informale, di certo farete una bella figura coi vostri ospiti.

Pesce spada in umido con pomodorini ed olive
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
– 2 tranci di pesce spada.
– 250 gr. di pomodorini.
– 10 capperi.
– Aglio, olio e sale q.b.
– Un mazzetto di prezzemolo.
– Un mazzetto di basilico.
– 50 gr. di olive nere greche condite Ficacci
– 50 gr. di olive verdi schiacciate all’Etnea Ficacci

PROCEDIMENTO

Lavare accuratamente i pomodorini e tagliarli a metà.

Scaldare una macchia generosa di olio in una padella e adagiare le fette di pesce spada.

Rosolare a fiamma vivace il pesce su entrambi i lati, aggiungere in padella i pomodorini, le olive, uno spicchio di aglio schiacciato, i capperi, il prezzemolo ed il basilico sminuzzato e un pizzico di sale.

Pesce spada in umido con pomodorini ed olive

Abbassare la fiamma e continuare la cottura per altri 5 minuti.

Impiattare e servire caldo.

Pesce spada in umido con pomodorini ed olive

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