Buongiorno, oggi visto che il meteo non è clemente e non si può uscire, si resta ancora in casa, pertanto io ne approfitto per anticiparmi con il pranzo.
Oggi cari amici, vi presento un piatto semplice è veloce, oltre che gustoso e fresco, bello da presentare in qualsiasi occasione, sia in un pranzo formale che informale, di certo farete una bella figura coi vostri ospiti.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE |
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– 2 tranci di pesce spada. |
– 250 gr. di pomodorini. |
– 10 capperi. |
– Aglio, olio e sale q.b. |
– Un mazzetto di prezzemolo. |
– Un mazzetto di basilico. |
– 50 gr. di olive nere greche condite Ficacci |
– 50 gr. di olive verdi schiacciate all’Etnea Ficacci |
PROCEDIMENTO
Lavare accuratamente i pomodorini e tagliarli a metà.
Scaldare una macchia generosa di olio in una padella e adagiare le fette di pesce spada.
Rosolare a fiamma vivace il pesce su entrambi i lati, aggiungere in padella i pomodorini, le olive, uno spicchio di aglio schiacciato, i capperi, il prezzemolo ed il basilico sminuzzato e un pizzico di sale.

Abbassare la fiamma e continuare la cottura per altri 5 minuti.
Impiattare e servire caldo.

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