Gli involtini di pollo sono un secondo gustoso, sano, ma sempre con poche calorie e veloce da preparare.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
– 500 gr. di petto di pollo a fette. | – 1 spicchio d’aglio. |
– 1 Scamorza. | – 50 ml. di olio evo. |
– 100 gr. di formaggio grattugiato. | – Sale q.b. |
– 250 gr. di datterini gialli. | – 1 mazzetto di salvia. |
PREPARAZIONE
Prendete le fette di pollo, battetele per spianarle, spolverizzate con un po’ di sale, adagiatevi una foglia di salvia, una fetta di scamorza ed una manciata di formaggio grattugiato.
Arrotolate gli involtini e chiudete con uno stuzzicadenti ed una foglia di salvia.
Riscaldate in una padella un po’ d’olio con uno spicchio d’aglio, aggiungete i pomodorini gialli e gli involtini, coprite e lasciate cuocere per una decina di minuti a fuoco medio.
Abbiate cura di togliere gli stuzzicadenti, prima di servire.
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