Polpettine finger food a modo mio

Polpettine finger food

5
(1)

Polpettine fritte, davvero un mare di interpretazione, potrete prepararle in svariate versioni con tante salsette, in modo d’accontentare tutti, perchè no, servirle come finger food in un aperitivo o in un buffet.

Io ho fatto le classiche polpettine fritte con carne macinata, prezzemolo, formaggio, accompagnate da una salsetta di pomodoro.

Polpettine finger food a modo mio

INGREDIENTI

  • 500 gr. macinato misto tra suino e bovino.
  • 3 uova.
  • 100 gr. di parmigiano reggiano grattugiato.
  • Prezzemolo tritato.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pane grattugiato.

PREPARAZIONE

  1. Amalgamate tutti gli ingredienti ed aggiungete tanto pane grattugiato, quanto Ve ne servirà per avere un composto omogeneo e compatto.
  2. Fate roteare tra le mani un mucchietto di carne fino ad avere una forma arrotondata.
  3. Friggete le vostre polpettine in abbondante olio caldo, girandole più volte se necessario e prestando attenzione a non bruciarle.
  4. Man mano che saranno cotte, scolate su cara assorbente.
  5. Servitele a piacere, io le ho messe in cucchiai da finger food, con un fondo di semplice salsetta di pomodoro.
  6. Se vi piace, potete anche spolverarle con un pò di pepe o di buccia di limone bio grattugiato.

Vota la mia ricetta

Clicca sulle stelle per valutare

Voto Medio 5 / 5. Conteggio voti: 1

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Ci dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Cerchiamo di migliorare questo post!

Dicci come possiamo migliorare questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *