Spaghetti scarola e olive nere

Spaghetti con scarola ed olive nere greche condite Ficacci

0
(0)

La pasta con la scarola è un piatto molto gustoso e saporito che ci arriva dalla tradizione popolare. Bastano pochi semplici ingredienti per portare in tavola una pietanza completa e deliziosa. La versione che vi propongo è molto veloce ed è adatta anche a regimi dietetici, visto il bassissimo apporto energetico della scarola. Inoltre la ricetta è priva di derivati animali, completamente cruelty free.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 500 gr. di spaghetti.
  • 1 cespo di scarola.
  • 100 gr. di olive nere greche condite Ficacci.
  • 50 ml. di olio evo.
  • 1 spicchio d’aglio.

PREPARAZIONE

  • Fate lessare la scarola in poca acqua ben lavata e sminuzzata.
  • In un’ampia pentola mettete l’olio e l’aglio tritato a rosolare, aggiungete la scarola e le olive nere.
Spaghetti scarola e olive nere
  • Riempite con abbastanza acqua calda per cuocere la pasta, salate e lasciate insaporire per una mezz’ora a fuoco basso.
  • Buttate la pasta nell’acqua con la scarola e portate a cottura.
  • Impiattate e servite in tavola ben calda e per chi gradisce, ottima con una spolverata di pepe ed di pecorino romano.
Spaghetti scarola e olive nere

Vota la mia ricetta

Clicca sulle stelle per valutare

Voto Medio 0 / 5. Conteggio voti: 0

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Ci dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Cerchiamo di migliorare questo post!

Dicci come possiamo migliorare questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *