Spiedini di patate novelle aromatizzate al forno

Patate novelle con buccia al forno, con sale aromatizzato e rosmarino

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Le patate al forno con la buccia sono buonissime, rustiche e dolcissime, ideali per accompagnare qualsiasi piatto, piacciono a grandi e bambini, perfette per ogni occasioni, anche per buffet ed aperitivi, come Finger food. Croccanti fuori e morbide dentro, si impregnano degli aromi aromatici contenuti nel sale.

INGREDIENTI

  • 1 kg. di patate novelle
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale aromatizzato
  • Rosmarino

PREPARAZIONE

  1. Per prima cosa lava bene le patate novelle, elimina tutte le tracce di terra, strofinandole con una spazzola.
  2. Asciugale e disponine in una teglia in un unico strato.
  3. Ungile con un filo d’olio, il giusto per dare sapore. Completa il condimento con un pizzico di sale aromatizzato, il pepe, un ciuffo di rosmarino.
  4. Se ti piace aggiungi anche qualche spicchio di aglio non spellato.
  5. Trasferisci le patate in forno a 180° e cuocile per circa 60 minuti.
  6. Servi le patate al forno con la buccia ben calde.
  7. Per una servita scenica, fai come me, infilale in uno spiedo di legno, metti del rosmarino fresco per aromatizzare.

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