Trota al limone Aromatizzata

Trota al limone

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La trota al limone aromatizzata cotta in padella è una preparazione semplice e gustosa, oltre che veloce.

Al seguente link, trovate il mio ricettario “Speciale Natale” scaricabile.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

  • 2 trote medie.
  • 100 ml. di olio evo.
  • 1 spicchio d’aglio.
  • 30 ml. di aceto di mele.
  • 1 rametto di rosmarino.
  • 2/3 foglie di salvia
  • 2 limoni bio.
  • Sale q.b.
  • Mezza costa di sedano.
  • 1 porro.
  • 50 gr di uvetta sultanina.

PREPARAZIONE

In una casseruola abbastanza ampia per contenere le trote, fare riscaldare l’olio e fatevi appassire gli odori finemente sminuzzati, per 5 minuti.

Dopo di che adagiate il pesce sul trito.

Trota al limone

Cospargete con la buccia grattugiata e delle fette di un limone e l’uvetta sultanina, irrorate con l’aceto e fate cuocere un minuto, affinché l’aceto evapori.

Trota al limone

Aggiustate di sale, coprite e fate cuocere per 20 minuti, per essere cotta, l’interno della pancia deve risultare bianca.

Scolate la trota dagli odori e mettetela in un piatto da portata, decorandola con fette di limone, rosmarino e lauro.

Trota al limone

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