Provola Ripiena

Provola affumicata ripiena di riso Venere e datterini gialli e rossi.

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Come mangiare una scamorza affumicata di bufala campana di ottima qualità come quella del #caseificiolapagliara, c’è solo l’imbarazzo della scelta.

Un ottimo connubio mare e terra è l’alice ripiena con scamorza affumicata, una prelibatezza tutta campana che io vi consiglio di provare.
Se vi trovate a Caianello (CE) fermatevi è proprio all’uscita dell’autostrada ,una piccola sosta che vi sazierà già alla vista, spaziando dai bocconcini, mozzarella ai formaggi stagionati, non dimenticando dolci e gelati interamente fatti con latte di bufala allevate in spazi aperti e incontaminati ai piedi dei monti del Matese.
Ma potete comodamente ordinare anche da casa questi prodotti, che arriveranno freschissimi in apposite confezioni.
Visitate lo shop: www.caseificiolapagliara.it/

ordini@caseificiolapagliara.it /0823922812

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
  • 2 provole affumicate da 250 gr. l’una.
  • 100 gr. di riso venere.
  • 100 gr. di datterini rossi ( pomodorini )
  • 100 gr. di datterini gialli ( pomodorini )
  • Basilico
  • Origano
  • Olio evo
  • Sale
PREPARAZIONE
  1. Fate sgocciolare la provala della sua acqua per un’oretta.
  2. Adagiatela in un piatto e tagliate la calotta superiore, sarà il vostro coperchio..
  3. Svuotate delicatamente la provola della sua polpa, che potreste usare per insalata o per un preparato al forno.
  4. Lessate il riso venere, condite con un filo d’olio e lasciate raffreddare.
  5. Una volta ben freddo condite con i pomodorini che avrete tagliate a pezzetti molto piccoli, con basilico, origano, sale ed olio.
  6. Prendete il composto riempite la provola, completate con la calotta che terrete ferma con uno stuzzicadenti ed un ciuffo di basilico.

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