Merluzzo all'arancia e rosmarino

Merluzzo all’arancia

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Gioviamo ancora di tutto il sapore, il colore e l’odore degli agrumi.

Ho sfumato questi filetti di merluzzo con un impanatura al rosmarino, con succo d’arancia, creando una bella salsetta, che oltre ad essere buona né fa un piatto gourmet.

In 10 minuti avrete un secondo saporito, sano, oltre che veloce, light ed economico.

merluzzo all'arancia e rosmarino

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
– 2 filetti di merluzzo
– 2 arance bio
– 1 rametto di rosmarino
– 50 gr. di farina integrale
– 50 ml. di Olio evo
– Sale q.b.
– Origano
– Pepe nero Brasile italpepe

PREPARAZIONE

Tagliate a metà i filetti di merluzzo, impanateli con la farina integrale, l’origano ed il rosmarino.

merluzzo all'arancia e rosmarino

Fate riscaldare l’olio, intanto spremete un arancio e tenete da parte il succo, una caldo l’olio, adagiate i filetti impanati nella padella e fate rosolare a fiamma media per due /tre minuti ad ambo i lati.

Salate e fate sfumare a fiamma alta con il succo d’arancia.

merluzzo all'arancia con rosmarino

Spegnete, pepate, impiattate e servite con le fette dell’arancia rimasta e qualche rametto di rosmarino, ottima con contorno di finocchi e carote spadellate

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