Gioviamo ancora di tutto il sapore, il colore e l’odore degli agrumi.
Ho sfumato questi filetti di merluzzo con un impanatura al rosmarino, con succo d’arancia, creando una bella salsetta, che oltre ad essere buona né fa un piatto gourmet.
In 10 minuti avrete un secondo saporito, sano, oltre che veloce, light ed economico.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE |
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– 2 filetti di merluzzo |
– 2 arance bio |
– 1 rametto di rosmarino |
– 50 gr. di farina integrale |
– 50 ml. di Olio evo |
– Sale q.b. |
– Origano |
– Pepe nero Brasile italpepe |
PREPARAZIONE
Tagliate a metà i filetti di merluzzo, impanateli con la farina integrale, l’origano ed il rosmarino.
Fate riscaldare l’olio, intanto spremete un arancio e tenete da parte il succo, una caldo l’olio, adagiate i filetti impanati nella padella e fate rosolare a fiamma media per due /tre minuti ad ambo i lati.
Salate e fate sfumare a fiamma alta con il succo d’arancia.
Spegnete, pepate, impiattate e servite con le fette dell’arancia rimasta e qualche rametto di rosmarino, ottima con contorno di finocchi e carote spadellate
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