Filetto di merluzzo su letto di patate e pomodorini

Filetto di merluzzo al cartoccio su letto di pomodorini

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Il cartoccio è un metodo di cottura che preserva tutte le proprietà nutritive degli alimenti.

Per preparare il filetto di merluzzo al cartoccio, impiegherete 10 minuti e porterete a tavolo un secondo completo con contorno, anche bello da presentare.

Ma per le cose semplici, ci vogliono le cose buone come l’olio extravergine Vinci.

Filetto di merluzzo su letto di patate e pomodorini

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

  • 2 filetti di merluzzo.
  • 2 patate.
  • Sale q.b.
  • Olio Vinci.
  • 2 fogli di carta da forno.
  • 6 pomodorini.
  • Spezie.

PREPARAZIONE

  1. Affettate sottilmente le patate e fatene un letto sui i due fogli.
  2. Adagiate sopra i filetti di merluzzo, i pomodorini, il sale q.b., le spezie ed un filo d’olio Vinci.
Filetto di merluzzo su letto di patate e pomodorini

3. Chiudete la carta da forno come una caramella ed infornate in microonde per 5 minuti, in forno tradizionale per 10 minuti a 160 gradi.

4. Una volta cotto, aprite con cura il cartoccio ne uscirà vapore molto caldo. Servite direttamente nel suo cartoccio.

Filetto di merluzzo su letto di patate e pomodorini

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